И каждый год...

И каждый год, как чудо воскрешенья -
В деревьях животворное движенье,
И в сердце закипающая муть,
Что так безбожно распирает грудь...

И хочется вдохнуть весёлых трелей,
И хочется хлебнуть дурного хмеля,
И хочется... что кануло давно.
В каких мехах игристое вино?

14.03.11г


Рецензии