Сосен длинное мельканье

*  *  *

Сосен длинное мельканье,
и коней горячий бег.
Мчатся бешеные сани
под свистящий знойный снег.
Для метели нет отсрочки.
Гулок город, как орех.
Через ямы, через кочки,
через впадины прорех...
Просят пить сухие губы,
тело сонное знобит.
И вползает ветер в шубы,
ярой тьмой в снегу кипит.


Рецензии
Хороший стих с ёмким глубоким смыслом!

Евгений Крылов 2   18.03.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.