***

Каждый день - застывшие слёзы.
как ни стараюсь предотвратить - всё равно.
Каждый вечер закроюсь и сяду
Ждать, когда застывшая вода потечёт к изгибам щёк.
Секунда.
Две.
капля.
Мокрая дорожка, а за ней ещё одна.
почему в этой жизни так сложно правильно меня понять?
Или, просто, я не могу уже по другому, с пониманием?
Почему всегда, когда я смеюсь
Минута.
Две.
Стоп.
Слёзы.
Почему моя жизнь не может иначе:
Слёз чуть-чуть, каплю грусти и радость?
Почему у меня всё по одной системе:
Радость - слёзы - боль в сердце - ветер в ушах -
Дождь пытается пробиться сквозь землю и гроб -
Страдают все кроме меня.
Хотя бы тогда я смогу наконец отдохнуть
И в мыслях написать то, что действительно думаю,
Не слушая ужасную вещь - биение сердца,
Сбивающие с истинного желания мыслей


Рецензии
Ого! ... страшные мысли....................... что с Вами, моя хорошая, моя талантливая девочка?..

Мриш Рахимжанова   14.03.2011 17:20     Заявить о нарушении
Ежегодная весенняя чёрная полоса моей жизни снова даёт о себе знать.

Нэримен   15.03.2011 15:25   Заявить о нарушении
эхъ... понимаю.

Мриш Рахимжанова   16.03.2011 08:38   Заявить о нарушении