Бессердечный...

Бессердечный... Это просто диагноз... Иль сухой приговор?
Не крадется по жизни... В своей правоте он беспечный.
Страх неведом! Пустое! А значит, стреляет в упор!
И для опыта годен любой первый встречный.
Бессердечный! Убивает сердца без причин, хладнокровно...
Коли нет своего, разговор беспредметный и вечный.
Приговоры ложатся в душу стопочкой, четко и ровно...
И рука, на кусочки, раздирает все чувства беспечно.
Боль... Как больно! В рану капают злость и соленые слезы.
И кристаллами соль /как красиво!/ застывает навечно.
Магмой плоть... Не согреться! За мгновенье, остудят морозы.
Только пепел надежд, как туман, как палач бессердечный...


Рецензии
Тамарочка, стих конечно очень сильный!
только пусть всё будет сердечным, тёплым и весенним)

Мария Туманова   15.03.2011 15:51     Заявить о нарушении
И я голосую за СЕРДЕЧНОСТЬ!!!!
Но...случаи бывают разными...увы...
Пасибки, моя дорогая!

Тамара Степанова   15.03.2011 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.