окна в электричке

когда Небо пахнет дождем,
в груди Бесконечность
каждый миг,
окна в электричке
 старые,мои-твои картины
вечер и тайны
  так одиноко и еще что-то и что-то
когда Небо пахнет дождем......


Рецензии