Wie ist der Gedanke fuer Dich

 
Fuer Freunde:

Alles hat seinen Sinn und ist gut so wie es ist (sonst waere es nicht so)

Wie ist der Gedanke fuer Dich, dass alles so sein soll wie es ist?

Dass Du von Deiner Dualseele getrennt bist, um Dich erst noch um andere Aufgaben und um Dich selbst zu kuemmern, um eine gute Grundlage zu schaffen, damit ein harmonisches Zusammenleben moeglich ist?


Dass es Kriege gibt, damit die Menschen erkennen, welche Resultate und Konsequenzen ihre Handlungen haben und dass es schoener ist in Frieden zu leben, wof;r man sich bewusst entscheiden kann, denn wir haben einen freien Willen, um eben dies zu erkennen.

Dass Krankheiten uns dazu dienen uns von einem falschen Weg und Lebensweise abzubringen, was uns nicht gut tut, um einen neuen, besseren Weg einzuschlagen, wozu wir manchmal erst gezwungen werden m;ssen, weil wir es freiwillig nicht tun w;rden, weil unser Ego oder Wille so stark ist und an Altem so sehr festhaelt, dass sonst eine Veraenderung nicht moeglich waere.

Manchmal brauchen wir eben auch den Abstand zu unserer Dualseele oder unserem beruflichen Weg, um noch genauer und klarer zu erkennen was wir wirklich brauchen und von ganzem Herzen begehren, um uns voller Kraft und Motivation daf;r einzusetzen und das Vertrauen zu entwickeln, dass es uns nicht genommen werden kann, dass wir keine Angst haben brauchen, dass wir es verlieren (weil es in uns selbst schon vorhanden ist, als Potential, in unserem Herzen) oder dass wir hart daf;r k;mpfen m;ssen und uns beeilen, wodurch wir nur unnoetigen Druck aufbauen und auch dadurch eine nat;rliche Entwicklung blockieren.


Рецензии
Мы жить не можем в мире без потерь,
Но люби с надеждою и верь.

Спасибо,

Валерия Зорина 3   30.09.2015 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.