***

В жизни многое бывает.
Кто-то любит, кто страдает.
Кто-то ждет, кто теряет,
Кто-то ищет, кто находит.
В жизни много "хорошо-плохого" происходит.
Мы глядим на мир, на жизнь
Разными глазами, разными цветами,
Мыслями, словами.
Ищем смысл бытия,
ищем жизни понимания.
Верим в сказки, чудо и в Него!
Для чего?
Ждем начала и конца.
Задаем вопросы, не даем ответы
Запускаем жизни колесо.
Размножаемся вневоле.
Ну, скажите, для чего?
Для чего все это?
Если мы умрем и никто не вспомнит,
Что ты, где ты, как оно!
Все мы смертны,
Только время каждому свое...


Рецензии