Пришла весна

Пришла весна – пора любви,
Пора свиданий ждет впереди!
Метель, снега оставят нас пока,
Ведь к нам пришла весна, весна!
Цветы на клумбах зацветут,
И нас в активность приведут!
Все на свиданья поспешат
О  любви своей все закричат!
Ни ты, ни я не будем в стороне,
Прокатимся на этой же волне!
Встречи станут ярче и теплей,
А наша любовь еще сильней!
И в этот теплый весенний вечер
Зажгу для нас с тобой я свечи!
Сегодня этот вечер для тебя,
Ведь ты мой Пашка, ты любовь моя!
04.03.2010


Рецензии