Тому, кто знает

Зачем я это делаю, ответь!
Зачем я душу выворачиваю, ведь
Мне больно, а кому-то похер!

Сиянье дня - не повод для огня.
В душе метут февральские метели
И птицы счастья нафиг улетели,
И одиноко в сердце у меня.

Глаза в глаза со Смертью мы дружны,
И косы наши быть скрещёнными должны
В священном братстве - сердце нам порукой!
И одиночество сражается со скукой,
И развлеченья нам особые нужны.

Я выйду в ночь. Тревожаще прекрасен
Пустынных улиц лабиринт,
И в неба чёрном полотне мне станет ясен
Скрещённых сабель принт.


Рецензии
вызов судьбе? красотища.....люблю такое....спасибо

Виталий Валькиров   25.12.2011 08:23     Заявить о нарушении