***

До рассвета глядеть в облака,
Или в блики огней на реке.
Оттего,что уже не "пока"...
Чуть дрожжит сигарета в руке...

Шерох шин разорвет тишину.
Отсвет фар растворится во мгле.
Снег пушистый всей грудью вдохну
Сердце уж не оттает к весне.

До утра уже не далеко.
Лишь чуть-чуть,только триста минут.
В сердце боль.И совсем нелегко
Когда больше нигде не ждут...


Рецензии