Признание

ВДОХНОВЕНИЕ ТУТ http://stihi.ru./2011/02/22/4621

( АКРОСТИХ )               
Е  ще подарок есть,что я в душе храню
Л  юбовь свою тебе я подарю
Е  ще она  в душе моей томиться
Н  аверное ее ты вдаль пошлешь молится
А  не отдашь волкам на растерзанье

Л  юбить дано не каждому поверь
Ю  родствовать  не буду в оправданье
Б  оюсь я не смогу закрыть для счастья дверь
И  буду ждать, когда уйдут сомненья
Т  аким наверно будет здесь мое решенье

Ю  лить не буду
Р  азум мой в тумане
И  размышлнья тут мне никчему
Я  как и раньше выдержу давленье и все приму


Рецензии