Сумасшедшая дура

Сумасшедшая дура,
Веришь - всё ещё будет.
Между строчек ответы
В виде мыслей заветных-
Видишь, что заставляет
Прочитать подсознанье.
Твоя вечная верность-
Просто липкая мерзость.
Невозможно разрушить
То, что давит и душит.
От чего засыпаешь
Ты с улыбкой и таешь.
Где б найти терапевта,
Что небольно и метко
Пустоту заполняет,
Из души извлекает
Этот корень проклятый,
Далеко не квадратный.
Вот опять ты уныло
Ходишь вечно счастливой...
Безгранично безумье
Твоих жалких раздумий.
В сердце горькая радость-
Твоя личная слабость,
Твоя сладкая мука,
Безнадёжна разлука.
У тебя всё в порядке,
С болью в вечные прятки
Ты играешь умело,
Тебе не надоело.
В твоём шатком рассудке
Уж две тысячи суток
Проживают мечтанья,
Странные ожиданья.
На душе чьи-то когти
И ты любишь их очень.



2011


Рецензии
Вы в слове "мерзость" буковку случайно пропустили и "небольно" - "не" желательно отделить, а сам стих - интересный.

Максим Попелышкин   13.04.2011 18:37     Заявить о нарушении