Цветик семицветик

Где живёшь ты, волшебный цветок?
Подскажи, я нуждаюсь в тебе!
Мне бы только один лепесток...
Где же ты и в какой стороне?

Может, где-то под небом в горах
Пробиваешься к солнцу сквозь снег?
Может быть, ты растёшь на полях,
А быть может, в излучине рек?

Неужели ты - миф, чей-то сон?
Я теряюсь в догадках, мечтах
И надежда пойдет под уклон
Потому что пустые слова?

Но все также манит волшебство,
Соблазнительный сказочный миг
И смотрю с нетерпеньем в окно -
Мне мерещится призрачный лик.

Я надеюсь - тебя разыщу,
Семицветик, моей жизни свет!
И с волненьем помочь попрошу,
Ведь желаньям моим много лет.

Пусть не семь, но хотя бы одно!
В исполненье его приведи,
Что лишило покоя давно,
Пусть приблизятся счастья шаги!


Рецензии
семицветик живет здесь: http://stihi.ru/2006/04/06-2428

с теплом,

Наталья Ол   24.07.2011 23:14     Заявить о нарушении
Побывала у вас в гостях.Спасибо за приглашение!

Светлана Вац   25.07.2011 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.