Печаль

тревожно что то мне сегодня
печаль стучит в мое окно
но жаль ее мне не обидел 
позвал ее в мой дом
откуда ты пришла я знаю
да и не прячся нынче за углом
присядь со мной волшебной гладью
повышиваем мы вдвоем
улыбки я твоей не видел
и лет наверно ей сполна
конешно я тебя предвидел
сидел тихонько  с ней  до сна 


Рецензии