Просто дождь

Ты хочешь стать дождем, зачем?
Чтоб достучаться до него?
Не попадаться больше в плен?
Идти, когда в душе темно?

Он не услышит крик дождя,
Ты не старайся, не поймет.
Он не увит сердца боль,
Которая с небес идет.

От крика ливня лишь зонтом
Закроет свой печальный стан.
Он не поймет,  что ты кричишь,
Он не услышит: "Не отдам!.."

Он будет молча целовать
Ее застуженные губы
И капли слез твоих стирать
С чужой щеки он нежно будет...

Ты хочешь стать дождем, зачем?
Он все равно твоим не будет.
Он будет лишь ее. Пойми.
Пойми, что он тебя не любит.



Р.S
    Ну,что изменит просто дождь?


Рецензии