Дерьмо!

Жизнь-дерьмо! Повязнуть страшно в нем.
Жизнь -дерьмо. вонюче страшно,
невозможно в нем...
Да только повязла, по самые уши,
Хлебаю дерьмо...
и думаю, что в жизни
самое лучшее, что могло...
то и случилось...
просто ДЕРЬМО!


Рецензии