На, нана, нани

На, нана, нани –
Шун лерхlамо хам байта сога.
Да, дада, дади –
Оаш lаьдала нидз гойта сога...

Полное стихотворение можно прочесть в сборнике:
"Меттаза лув хьа - йоазон зизаш"

Сборник можно приобрести в канцелярской лавке "КЪОАЛАМ" в г. Магас


Рецензии