Стиль поэта

Поначалу я писал
Что порой на ум взбредёт.
И каков мой стиль не знал,
Ждал что он меня найдёт.

И не думал, не гадал.
Всё же стиль был у меня.
Тьму стихов я прочитал.
Вывод сделал для себя.

Что один из всех поэтов,
Стал душою близок мне.
Хоть он жил давно при этом.
Его чувствую в себе.

Он поэт тире философ,
Очень умный человек.
Для меня уж нет вопросов.
Он любимый мой поэт.
Почему, отвечу я,
Он писал почти как я.

О любви пишу я много,
Про страдания и боль.
Много в жизни есть такого,
Это жизни суть и соль.

Философствую я много,
Как и он ищу свой путь.
Отношусь к себе я строго,
Не дай бог с пути свернуть.

Тютчев стал моим поэтом,
Путеводною звездой.
Самый лучший из поэтов
И учитель дорогой.


Рецензии
Мне понравилось, легко читается! И я люблю пофилософствовать!
Удачи и творческого вдохновения!!!
С весенними теплом и улыбкой,

Светлана Пузина   25.03.2011 14:22     Заявить о нарушении