псевдовыбор

чередой невстреч и сонмищем неутрат
будет путь мне вымощен до утра.
псевдовыбор - "захочешь, так просто вернись назад".
(взять и поверить, что искренне будешь рад?)

но ведь ты не дурак, горьким опытом научен.
это даже не больно, но слишком уж горячо -
представлять, будто ты берешь меня за плечо...
ты внутри. изотоп.
и мой мир тобой облучен.


Рецензии