Покуда души любят...

               
                Разве можно расстаться,
                Где линия жизни
                Из ладони твоей
                Переходит в мою...
               
                (Из моих юношеских стихов
                "Для брата Николушки" )




Так бывает раннею весной -
Капля застывает, не упавши.
Неба глубина всегда со мной,
И остались рядом души наши.

На окошке вензелёк резной.
Чистой красоты цветок лелея,
Вновь родишься трепетной весной,
Чтобы зазвучать свирелью Леля...

Так бывает: непогода лет
Разбросала лепестки и судьбы.
Расстоянья в расставаньи нет, -
Страха нет, покуда души любят!   


Рецензии
Расстоянья в расставаньи нет, -
Страха нет, покуда души любят!
Любви быстрокрылый СВЕТ
Их объемлет... любите же, Люди!!!

С благодарным теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   18.02.2017 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.