кто из нас кого лечит

кто из нас кого лечит, мин херц, кто кого доведет до добра?
или сразу до койки - преступно-чужой, непременно больничной.
мне б гордиться, что числилась в списке твоих я отрад,
на минуточку став интересной и энигматичной.

ты представь, я скучаю, мин херц, но, скорей всего, не по тебе.
по себе - вот по той, бесшабашной, отчаянно-смелой,
у которой еще впереди бесконечное море побед...
вспоминаешь такую - мурашками кроется тело.

мне бы быть чуть умнее, мин херц, и забыть тебя позавчера -
без оглядки на "если", "а вдруг" и наивное "может"...
не смогла? получай: вместо сердца - большая дыра,
и никто
никогда
ни за что
и ничем
не поможет


Рецензии