Анальгин

Понимая, что повесть окончена, он уйдёт, безпощадно спокойный.
Согласись, легче так: Будто он, подонок законченный,
Ты, изгнала из рая его. Он - недостойный!

Может порознь, слёзы разлуки прольёте, в тиши одинокой.
Может вместе, на людях, прощанья вкусите печаль.
Лишь бы поняли: Вам, никогда не расстаться,
И прошедшего, как ни странно, вовсе не жаль.

Этот мир, свёл вас вместе. Так было надо.
Неизвестно кому. И вообще, всё равно.
А теперь в навигаторах, разные координаты.
Только часть нас в других остаётся.
И не важно, насколько расстались давно.

Где-то, он в твоём сердце, среди прочих, остался.
И в душе у него, экс-подруг пантеон.
И в какой-то из жизней, вы вообще не встречались,
А в какой-то, всё так-же: открываешь глаза, рядом - он.


Рецензии
Ну так близко. Украду к себе. Есть у меня файлик "Ворованое".
Как-будто с нас списано

Мила Миронова   06.04.2011 10:51     Заявить о нарушении
Милая Мила, мило замылила. ))

Алексей Алексеев 4   07.04.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.