В разлуке

Сегодня снова мрачный день,
В мозгах такая дребедень,
И обрывает сердце мне звонок любой.
Ведь ты уехала опять,
Меня оставив куковать
Неделю с водкой, заменяющей любовь.

Посуды грязная гора,
И кот, не кормленный с утра,
Орет дурниной, мои нервы теребя.
А я кормлю свою печаль,
Поставив ревности печать
В календаре в те дни, что буду без тебя.

Когда ж вернешься ты домой,
К груди прижмешься головой
И тихо спросишь: «Как тебе не стыдно, пьянь?»
Я словно тесто расплывусь
И честно-честно зарекусь
(В который раз) не пить в разлуке эту дрянь.


Рецензии