Любите при жизни!

Пошло всё к чёрту! Стругаю гроб...
Целуйте, гады, при жизни в лоб...
Умру - не дамся... Свернусь клубком...
Прижмусь я к дОскам своим хайлом...

Синюшной рожей сведу с ума...
Кишечных газов создам туман...
Не лезь - не брат ты и не родня...
Целуйте, с@ки, живым меня!!! 
   С. Смолин


Рецензии