Оскал одиночества

Прости… словами горечи исписаны листы,
Не уходи… в который раз я тихим эхом повторю,
Опять весна… уже слышны ее не смелые шаги,
Который год… живу один, но и тебя уже не жду…
Прости… твой образ в памяти стараюсь удержать,
И лишь в ночи… ты возвращаешь меня к старым временам,
Тебе, порою, очень многое мне хочется сказать,
Как прежде… тихо прошептать, что не отдам…
Прости… виню себя, что уберечь тебя не смог,
Жизнь впереди… я от нее давно уже отстал,
В плену тоски… порой не выносимой, видит Бог,
И пустота… где одиночество рисует свой оскал…


Рецензии