Безумие Мира

Безумие Мира под ноги легло...
Забралось змеёю подмышки...
Безумие сердце безумное жгло
сливая на сайты излишки...

Как мне приручить этот долбанный Мир,
его под себя перестроив?
Во время чумы закатить званный пир
присутствием вас удостоив?

Я встану и тост прокричу в рыла вам:
пусть Мир этот долбанный сдохнет!
Потом выпью крови подобный агдам
и Бог по Земле ногой топнет... 
   С. Смолин


Рецензии