Страсть под знаком страха!

Внимательней смотри в глаза мои,
Там страсть кипит, там чувство закипает,
Меня ласкают губы сладкие твои,
И сердце быстрее биться начинает!

Ты обнимаешь, ты почти что рядом,
Хотя совсем ты далеко,
Ты всё ласкаешь нежным взглядом,
А на душе твоей не так легко…

Всё думаешь о той,
С кем спал, с кем ел, с кем просто жил…
Забив…, заинтересовался мной,
А как же дочь, которую растил?

Смотри…смотри в мои глаза,
Люби меня, ведь я, ТВОЯ!
Ты глушишь прошлой жизни голоса,
Кричишь и стонешь, ты моя!

И быстренько, стянув с себя одежду,
Мы бухаемся на кровать…
Я мысленно храню в себе надежду,
Что ты со мной, нельзя тебя терять…!!!

 Тела так быстро слились воедино,
Ты близко, ты сейчас со мной!
А в глазах всё та картина…
Что ты идёшь с ребенком и женой!

Всё говоришь мне: ««Киса», ты прекрасна»,
Тебя одну я полюбил…
А для меня любовь не безопасна…
Хочу одно, чтоб он её забыл!

…Стереть из жизни не возможно,
Нельзя перечеркнуть то, что прошло,
Хотя, не вспоминать не сложно….
Я подожду….
Ведь, может быть свезло???


Рецензии