Завтрак в постель

Посвящается Ю2Б...


Устала ночь… закуталась в туман…
У озера в овраге задремала…
Лучом мне солнце веки  щекотало
Со смехом отгоняя сна дурман…

И я проснулась с ощущеньем счастья!..
Душа звенит и радужно сияет…
А «счастье» мое – спит… И знать не знает,
К какому ЧУДУ ЧУДНОМУ причастен…

Глаза закрыты… чуть расслаблен рот…
И руку на плече моем забыл…
Нас затянул вчера – Любвиворот…
Лишил рассудка, головы вскружил…

Пока ты спишь, я буду завтрак стряпать …
В рецепты блюд вложу Любовь свою…
Нектар волшебный в яства стану капать…
И песню заклинанья пропою…

Возьму я Утро свежее, очищу
Его от горести, невзгод и огорчений…
С Дня  - смою лености и зависти грязищу…
А с Вечера – усталости мучения…

Насыплю полной ложкой – Оптимизма!...
Добавлю Радости, чтобы послаще было…
Приправлю Верой и Терпеньем к Жизни…
Надежды примешаю белокрылой…

Украшу лепестками Доброты…
Гарнир – из Теплых Слов и Силы ядра…
Пора! Готово! Уж проснулся Ты…
Подам тебе в постель горячий завтрак…

Ты сонно жмуришься и ласки моей просишь…
И поцелуем я тебя взбодрила!...
Проснись, любимый… с кофе на подносе
Сегодня СЧАСТЬЕ… для ТЕБЯ я… сотворила…

14 марта 2011г.
15-30


Рецензии
Благодаря вашему стихотворению у меня не сгорел пирог. А стихотворение замечательное. ЛЮБВИВОРОТ - классное слово :-)

Мария Александрова 18   19.03.2011 12:32     Заявить о нарушении
Ой! Я очень рада за Ваш пирог! И за Вас!... А еще больше - за себя... Значит - не напрасно все...
Спасибо Вам!... Прекрасных Вам пирогов, стихов и... завтраков в постели...
с любимым...
Ваша Натали...

Натали Шарм   19.03.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.