Спешащему

Куда,возлюбленный,спешишь?
К чему театр,небылицы?
Иль очарованность души
Двоим приказывает слиться?

С времён древнейших и поныне
Спасает правило в Пути:
"Noli nocere!" - по-латыни,
По-русски же - "Не навреди!"


Рецензии