Доколе!

Доколе, я хочу спросить,
Народ России нищим будет?!
Когда, как люди будем жить
И про нужду свою забудем?

Неужто мало испытал
И побатрачил на тиранов,
Что наживали капитал,
Людей считая за баранов?!

Мы, добывая нефть и газ,
Концы с концами еле сводим.
Текут все недра мимо нас
В карман Чубайсам и Мавроди.

Нас провели в который раз,
Подкинув сказку про свободу,
Богатства все себе забрав,
А фиговый листок – народу.

Нам говорят: « Лентяи! Пьянь!
Вы не умеете работать!
Сиди народец, не буянь!
Пока вам есть, что пить и лопать!»
…………………………………...
Земля родная, помоги!
Дай шанс несчастным человекам
Построить общество Любви,
О чем мечтаем век за веком!

Не в силах, сами мы нести
Добро и Свет для всей планеты.
Не в силах дать садам цвести.
Не в силах выполнить  Заветы…

Огонь любви своей на нас,
Пошли с небес для очищенья,
Ещё один  – последний шанс,
Нам оставляя для спасенья!

                14.03.2011 г.


Рецензии
Но меняться в лучшую сторону не начнёт.

Алекс Бобриков   21.07.2011 13:39     Заявить о нарушении
Законы развития вселенной и всего мироздания (или, если хотите - Промысел Божий) никто и ничто остановить не сможет. Всё будет меняться и меняться к лучшему, вот только какое место в этом процессе займёт человек (и займёт ли вообще!), зависит от самих нас.
Успехов Вам!

Георгий Копалейшвили   22.07.2011 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.