Любовь к певице...

Ты так красиво спишь, а я рисую
Хотя и не умею рисовать)
Когда поешь, дыхание ловлю я
Хочу с тобой одними песнями дышать

Смотрю в глаза и знаю – погибаю
Но это счастье – это благодать
Прости, Малыш, я так тебя ревную
Ко всем вокруг – им всем несдобровать

Когда звонишь – я тут же прилетаю
Ты научила видеть облака
Пройдусь рукой по волосам, и затихаю
Я не могу сказать тебе пока…

И не хочу, и никого не слышу
Я буду петь, но только для тебя
Ты спросишь, почему? А я так вижу
Ты соглашайся – все наверняка

Пройдемся не спеша и поболтаем
Таким как мы полезно быть вдвоем
Смотри – уже и снег чуть-чуть подтаял
Идет весна, и мы за ней пойдем


Рецензии