Невозратные десять лет

Аргумент твой не принят…Прошло лет так десять, наверно
Ты моложе, я старше…смешные… ты думал мы пара?
Помнишь, как разлюбила, найдя вдвое старше… так скверно
Поступила с тобой… не прощай мне в весеннем угаре!

Вижу, что не мальчишка… со мной ты тогда стал мужчиной
Не жалею ничуть, знай, любила, но правда тем горче,
Ты солгал мне о возрасте… восемнадцать и бреешь щетину
А на самом-то деле на себе ощутил любви порчу.

И спасибо за кофе, с утра это чувственно очень
Неужели всё помнишь?… до мелочи?… Скрою румянец…
У любви столько граней, какой смысл коротать с тобой ночи
Где нет места тебе, мой желанный упрямец.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.