Стало быть, нам не по силам простые вещи

Стало быть, нам не по силам простые вещи,
Ты не приедешь, я тебя звать не буду.
Просто сейчас сожми меня чуточку крепче,
Время застынет, и я тебя впредь не забуду.

Ты напиши мне, как будет несносно грустно,
Я позвоню к тебе, если вдруг станет плохо.
Просто потом будет время, что станет пусто.
Просто потом станет так откровенно

Если сейчас я смогла бы еще остаться,
Если сейчас ты мог бы меня оставить,
Слишком всё гладко выходит: пора расстаться,
И нам не хватает причин всё это исправить.

Стало быть, мы не из тех, кому надо «вместе»,
Жаль, что мы и по отдельности мало стоим.
Я буду ждать, признаться, новых известий
Как ты живешь, смог ли ты что-то построить.

Я лишь надеюсь, что если тебя вдруг спросят,
Есть ли та самая, после которой не спиться,
Ты сразу вспомнишь нашу дождливую осень,
И как мы пытались взлететь, чтобы снова разбиться.


Рецензии