пустота

Пустота и немая бренность вокруг тебя,
Пустота, если крикнуть – эхо расплавит звук.
Ничего в тебе, ничего вокруг.
Только сердца слышен притворный стук.

Ты хотел заполнить собой весь мир,
Не сумев заполнить простой пробел,
Он теперь всегда будет чист и бел,
В суматохе чьих-то идей и дел.
А ты так же будешь один,
Вспоминая то, чего не сумел.


Рецензии