Азартные игры

Ночь и дождь на мостовой.
В свете фонаря
Я иду к тебе домой.
В кармане много места
Для ярких звезд с небес.
Прости меня, моя невеста..
От тебя в кабак меня уводит бес

Карты, фишки и рулетка,
В рюмках да в бокалах муть.
Потерпи немного, детка,
Дай сыграть еще чуть-чуть.
Я разок на красное поставлю..
Я в который раз оставлю
Деньги потраченные зря

Проиграл достаточно, в общем, много.
Видимо, блефовал с шестерками за зря.
Мне на улицу заказана дорога,
Но сегодня снова ждут меня.
Сегодня снова буду укрощать
Чертову фортуну в стенах кабака,
Но я бывалый, не привыкать.
Ох, жизнь азартная, не так уж ты легка.

Ну что же ты, не плачь, моя подруга,
Скоро я оставлю этот злачный дом,
Но сперва займу у друга..
Разок сыграю... И там, ух, как заживем.
Просто нужно верить,
И на что поставить нужно знать...
В этот раз фортуна мне ответит.
Все на зеро, проиграл опять.


Рецензии