Всё знающий обо всем

Не тронуты нежностью эти уста,
Не обняты плечи.
И голос "с железом" - почти красота
Моя, человечья.

И гость самый поздний недавно ушел
Курить по дороге...
А дом, почему-то, такой большой
И кажется моргом.

Уставившись в полночь (Такая дрянь),
Башка аж пухнет,
Сижу девятнадцатый свой январь
Одна на кухне.

Сижу и думаю лишь о том,
Что где-то в мире
Есть ОН, всё знающий обо всем,
С душой звериной.

Сижу и думаю: "Пусть не со мной,
И пусть не любит,
И пусть никогда не будет МОЙ!....
Но только пусть будет.

И если завтра замечу его
В толпе с другою,
Попячусь назад,заверну за дом,
Глаза закрою!

И буду рыдать уходящим вслед...
Я так нелепа!!!!
И голоса - нет. Красоты - нет.
Нет белого света.

Домой прибегу - там такая дрянь -
Повсюду люди...
Но я не узнаю: апрель... январь...
Меня не будет..."


Рецензии