Тебе моя любовь!

Не сердись на меня, моя милая сладкая девочка,
Для меня, ты мой яркий, несбыточный,  сказочный сон!
Все равно я напьюсь и мне не на что больше надеяться,
Обалдеет от  внешнего вида, наливший мне водки гарсон!
Не сердись на меня, моя добрая фея из прошлого,
Для меня в этой жизни, к тебе все закрыты пути,
Я пытался забыть тебя честно, моя ты хорошая,
Но я понял одно: -что мне лучше тебя, никого никогда не найти!
Не смотрите мне вслед, словно горькому пьянице
От безумной любви, я пытаюсь забыться в вине
Не могу я мириться с тоской, что нежданно заявится
Лишь мечта о тебе, согревает заблудшую душу во сне!


Рецензии
великолепное стихотворение ... запоздалое объяснение в любви ... печаль о прошлом ... грусть несбывшегося ...
Браво !

Василий Муржа   08.12.2016 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Василий))жму руку))
:))Влад

Влад Воскресенский   14.12.2016 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.