Весна

Весна приходит неожиданно.
Глядишь – кругом в снегу вода.
И так привычна и обыденна
Грязь от сапожного следа.
Запах весны с тобой повсюду:
Он в чистом ворохе белья,
И в талом снеге, и в посуде,
И в наглом порхе воробья.
А небо – акварель фантазий:
Лиловый, пёстрый, голубой…
И нет в природе безобразий!-
Мир разноцветный и живой!


Рецензии