Заячий след

Проснулся снова лес любви пунктиром
Ругнулся ледорез своим плотинам
Вернулся интерес - живи красивым
Коснулся и воскрес - сложил картинно:
         Рецидивом -
                паутины.
           По настилам -
                ориентиры.
     Серпантином
                допустимым.
                Обратимым,
                совместимым. 
         Ощутим -
                неотвратимо.
Встрепенулся лес.


Рецензии