***

Жюри!




Жюри, ты помнишь чудное мгновенье?
Явилось Ты, как привиденье,
Как символ нашей доброты,
Любви, удачи, красоты!


Забыло ты, что из «подполья»,
Сегодня вышли мы на бой.
На справедливый, равный,  дружный,
Но беспроигрышный бой!


Жюри, как ты прекрасно!
Но все же судишь ты не ясно.
Не забывай, сегодня мы
На страже Вашей доброты!


И вот настал решенья час.
Жюри, мы правды ждем от Вас!
Не обижайтесь Вы на нас.
Мы верим! Верим! Верим в Вас!


Рецензии