***

Конкурс!




Ты помнишь  счастливые майские дни?
На конкурс тогда тебя выбрали мы!
Мы были вторыми - и это прекрасно!
Гордимся тобой мы -  и это всем ясно!


Сейчас у тебя - другая задача:
Стать лидером – нужна только удача!
На конкурс пришли мы всей дружной семьей,
Болеем мы все и умом и душой!


И наша энергия сделает дело:
Участвуй ты в конкурсе бодро и смело!
Я знаю, ты сможешь всех победить.
Звезда над тобою так ярко горит!


Везенье  в жизни дается не всем.
Пусть будет побольше задора на всех!
А мы пожелаем  удачи для тех,
Кто борется с нами за наш же успех!


Рецензии