Вытри мне слёзы, мама

Вытри мне слёзы, мама,
И обними рукою,
О сокровенном самом
Я поделюсь с тобою.

Мама, я так устала               
Биться в окно глухое,
Да на «постой» проситься
В сердце пустое!

Где  взять, родная, воли,
Чтобы забыть навеки?
От нестерпимой боли
И лед ломают реки...

Да как же забыть и голос,
И губы,что целовала?
Мама,я теряла гордость,
Зато я любовь узнала!

Вытри мне слёзы, мама,
И обними рукою,
О сокровенном самом
Я поделюсь с тобою.


Рецензии
Мама вытерла слезы,
Все до одной собрала...
Ты же любовь познала,
А это уже, не мало!


Татьяна Степанова-Иванова   28.07.2012 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.