Я мыслями взлетаю до небес

Я мыслями взлетаю до небес,
Не чувствуя земли, ступаю прямо.
Во мне сплетаются желанья в крест,
А я не замечаю их упрямо.

Я думаю, что заслужил награду,
А мне всего лишь просто повезло.
Я вымолил ещё одну пощаду,
Но в этот раз наверно всё равно.

Я оторвался от Земли, цепляясь
За бархатные тени облаков.
Я мысленно в разврате каюсь,
И совершаю каждый день за днём.

Я больше на фантазии надеюсь,
Чем на фальшивый мир слепых людей.
И я специально мимо кассы целюсь,
Преследуя игру расплывшихся теней

Заоблачные дали стали проще…
А впереди ещё одна мечта.
Не думаю, что я забуду больше,
Боюсь, что я не вспомню никогда.


Рецензии