Я явлюсь в белом шёлковом платье...

В этом мире я всем чужая! Не понять им моих диких чувств.
Я другая, совсем другая. Пусть касается тень ветра уст,
Напевая безумную песню о непонятой вечной любви,
Пусть уйду я, но я не исчезну, появлюсь, только ты позови.
Лёгкой дымкой в вечернем закате, частым летним дождём поутру
Я явлюсь в белом шёлковом платье: хочешь – сном, ну, а нет,- наяву.
Обниму, поцелую, согрею, жаром тела наполню твой дом.
Не раскаиваясь, не жалея о часах, проведённых вдвоём.
Растоплю ледяные покровы, что души преградили полёт.
Я явлюсь и разрушу оковы. И любовь себе кров обретёт.


Рецензии