Прощальное письмо

Оставайся нежным, милым,
и веселым как всегда.
Ты останешься любимым,
в моём сердце навсегда...

Пусть фортуна лицом повернётся,
и сопутствует в жизни всегда.
Пусть плохое в прошлом остаётся,
и не приходит к тебе никогда....

Пусть рассветы жизнь нарисуют,
чтоб была красивой судьба.
Только слабые не рискуют,
а ты будь сильным как всегда...

Извини если чем-то обидела,
и ты зла не держи на меня.
Я любила, а не ненавидела,
и тебе я желала добра....

Я тебя хочу попросить,
вспоминай меня иногда.
И пойми не в моём стиле льстить,
льются строки с души как вода.....


Рецензии