Насладждение весной

ВЕСНА ВЕСНА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
СХОЖУ С УМА В МЕЧТАХ ЛЕТАЯ
ТЫ МОЙ НАРКОТИК НАВСЕГДА
И НЕ ЗАМЕНИТ МНЕ ДРУГИЕ
ПРИХОДОВ ДЕЙСТВИЙ ВСЕХ ВЕЩЕСТВ

ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ ЧУДНАЯ
У НАС ТВОРИТЬСЯ В ЧАКРАХ ДУШ
НЕ ОПИСАТЬ ЕЁ СЛОВАМИ
И НЕ ОДЕТЬ В ОКОВЫ СНОВ

ОНА ГУЛЯЕТ НА СВОБОДЕ
ОНА ИГРАЕТ В ЖИЗНИ РОЛЬ
И В КРАСКАХ ИЗМЕНЧИВОЙ ПОГОДЫ
В ПРИРОДЕ ТВОРИТЬСЯ ЦИКЛ LOV

И В НЕПРЕКРАЩАЮЩИМСЯ РОДЕ
СНИМАЕМ МЫ СОВМЕСТНЫЙ ФИЛЬМ
О ТОМ ЧТО В ЖИЗНИ МНОГО       
ШАГАЕМ ВОЛЬНО МЫ В ЛЮБВИ

И СУТИ СУТЕЙ ВСЕХ СУТЕЙ
СОШЛИСЯ В ЦЕНТРЫ ВСЕХ МЕРЦАНИЙ
В КРАЯХ НЕМЫСЛЕННЫХ ИКСТКАНЕЙ
ЦВЕТЁТ ЛЮБОВЬ ИНЫХ ПОЛЕЙ

И СОЛНЦЕ В АЛЛЫХ ОБЛАКАХ
СИЯЕТ НЕЖНО ЖИВЫМ СЧАСТЬЕМ
И РАДОСТЬ СВЕЖЕСТИ ХОЖДЕНИЙ
МЫ НАСЛАЖДАЕМСЯ ВЕСНОЙ


Рецензии