От тяжести своих идей

От тяжести того, что сам наедине
Придумал все параметры извне,
Придумал себе статус и дела,
Разбиться хочется об скалы края.

Бежать, не видя, дня и ночи,
Лететь в огонь, и жизнь пророчить.
Заняться всем, что знал, наоборот,
Чтоб изменить хоть что-то наперёд

И все дресс-коды, допуски морали,
Меня так очень сильно заебали.
Все переменные окажутся равны,
С параметром моей сплошной стены.

Все знаки невербальных отношений,
Хочу забыть пока, так много мнений.
О том, что сказаны совсем не те слова
И то, что уж не скажут никогда.

Бегу от совести чужих совсем людей,
Что бы сберечь остатки порванных идей.
На скорости врываюсь в древний храм
Запрятанных идей, преступных вам.

И в первый раз, как будто легче,
И все что думал, против, мельче,
Тех мыслей, что рубили на корню.
Мои идеи здесь равны нулю…

От храброго желания все больше
Желающих атаковать подольше.
От сожалений и от пониманий
Мы сами создаем себе страданий.

И сами же спасём мир от ума
Безумных праздников, скандалов, зла.
И бесконечно обо всём жалеть,
И возвращать, и думать, не смотреть.


Рецензии