На что бы заменить любовь?

http://www.stihi.ru/2011/03/14/4076

В желаньях можно заменить
Любовь на то, с чем проще быть.

Пародия

На что мне заменить любовь?
Чтоб так не волновалась кровь,
Чтоб не болела больше грудь,
Любовь мне надо обмануть...
Я знаю - заменитель был,
Он усмеряет страсти пыл.
Кто может больше денег дать
О том и надо бы мечтать.
С любовью проще надо быть-
Зачем влюбляться и любить?
На деньги поменяй любовь
И, будешь весел и здоров!
А если вдруг опять не так?
Тогда, наверно, сам .....


Рецензии