Ушёл навсегда

Он меня отпустил,
и ушёл навсегда.
Даже номер сменил,
я осталась одна...

Не могу я поверить,
будто это всё сон.
Боль мою не измерить,
я уйду в унисон....

Смс написал,
пожелал мне добра.
Что хотел всё сказал,
и ушёл навсегда...


Рецензии