Маленький, хрупкий, малыш сероглазый

                ---
                Герману.

Маленький, хрупкий, малыш сероглазый.
Ты в окруженье, любви и тепла.
В крошечной ручке мир будто сжимаешь.
Счастлив ты будь, и удачлив всегда.

Звёзды, пусть в небе, тебя охраняют.
Ангел, с тобою, по жизни идёт.
Жизнь пусть мечты твои обретают,
Ярким пусть будет, твой каждый восход.

Счастьем с любовью, пусть мир твой искрится.
Шансы с удачей, дарует судьба.
Пусть лишь добро, тебе в снах твоих снится.
Жизнь твоя будет, как сказка светла!

Маленький, хрупкий, малыш сероглазый.
Век проживи. Не жалей ни о чём.
Сильным будь, мудрым, свободным и храбрым.
Чтоб сам за собою, судьбу, свою вёл!

               


Рецензии